Мы все немножечко Сальери,
Нам постоянно не везет.
Все на засов закрыты двери
И больно зависть в сердце бьет.
Не терпим мы чужих успехов,
Чужое счастье нас гнетет.
Внутри нас – бурное ненастье,
Что крутит, как водоворот.
Уносит буря с шумным воем
На скалы слез, скорбей, обид.
На скалах будем мы изгои
И наш огонь в сердцах погиб…