Удержи моё сердце, исцели мою душу,
Я молчаньем своим твой покой ненарушу.
Удержи моё сердце, воскреси мою память,
Мне ведь руки твои искупленно не гладить,
Не ласкать это тело,касаясь губами,
Погружаясь в тебя, словно в цунами.
Как-то стало не больно, как-то стало неважно,
И ,ты знаешь, мне ведь больше не страшно.