Есть книги, которые я не раз перечитала...
Так же есть несколько фильмов, которые я пересматривала...
⠀
Ты моя лучшая книга!
Ты мой самый восторженный фильм!
Которым не могу насытится сполна...
Тебя хочется слушать
Как затронувшую глубинные чувства песню на повторе...
В глаза твои смотреть затаив дыхание
Восхищаться каждым блеском!
Быть вдохновленной твоей задумкой!
⠀
Ты на повторе...
Лучший кадр...
⠀
#NZA🖤 25.05.2020