Люблю, как часто и как редко
Мы произносим столь простое слово.
Им можем мы ударить метко
По счастью, горю, страсти…
Можем заковать в оковы.
Мы можем подарить им свою душу,
Любому встречному,
Но вот не факт, что он оценит.
Так вот и я, поверив в сказку ложную,
В сердце покои своего
Тебе открыла ключом двери.
Я верю, верю, что ты понял это сразу,
Ключ сохранишь, пока я не потребую назад.
Но…
Уж прости ты мне эту девчоночью проказу,
Этим ключом в твоих руках обоих я вгоняю в ад,
На дно…
Не верю я, что те эмоции все были только ложью,
Что сердце мне свое в ответ ты не откроешь,
Но это так.…
Наверное. Поверь, это так сложно.
Ведь даже если вены от любви несчастной вскроешь,
Все скажут: «Она была простак».
И не хочу прослыть я слабой, глупой, обессиленной любовью,
По этому, учусь жить без тебя,
Хоть это трудно.
Прости меня за столь пространный слог, наверно, я переборщила с солью
Себе на рану.
Но это все пустяк.
Кричу я поминутно.
Не помогает.
Вернись ко мне, дурак.
Не знаешь, что теряешь!
Пусть будет так.
Иди, тебя я отпускаю
В любую даль….
И мне не жаль,
Поверь,
Совсем не жаль…