Любовь наступает беспричинно.
Тебе, я думаю, не надо это объяснять.
Вдруг сердце начинает биться очень сильно,
А разум вдруг уходит погулять.
Для каждого любовь есть наказание,
Так Бог сказал, пытаясь вразумить,
Двух тех глупцов, что в рае видели страданье,
Желая сладкий, но запретный плод вкусить.
Теперь я это тоже понимаю,
Вкусив любви неблагодарные плоды.
Тебя уже спокойно отпускаю,
Надеясь только, не забудешь ты моей любви черты.
Не делала я из своей любви загадки.
Ее увидеть мог любой глупец.
Сей яд, признаться, был безумно сладким,
Но душу мою вылечить теперь не сможет и Святой Отец.
Ну что ж, ответ твой я покорно принимаю,
Только ответь мне на один вопрос.
Зачем позволил ты, прекрасно понимая,
Вдыхать мне аромат страсть разжигающих в сердце безудержном
Прекрасных белых роз?