Как тягостно - не подыскать слова
Тому, кто для тебя особо ценен.
Тому, без кого мир - несовершенен
Так тягостно не подыскать слова!
Так просто - ближних словом уязвить.
Желая поддержать - взамен обидеть.
Заставить ненароком ненавидеть
Легко - всего лишь словом уязвить.
Я разучился верить в святость слов.
Непониманье - как ножом по сердцу.
Как будто в храм души прикрыли дверцу,
Навесив недоверия засов.
Лишь осознав, как просто потерять
Того, с кем невозможно быть не рядом -
Как здорово - сказать все только взглядом!
Как здорово - суметь смолчать.
2013