Ты по ту сторону экрана, я по эту
И ненавижу нас с тобой за это
Мы, как и прочие застряли в паутине,
И словно мухи влипли в ней отныне
Следы в тумане путая намеренно
Лукавя в нужности дорог уверенно
Себе не отказав в высокомерии
Терзаемые потайной феерией
Из тысячи - одно слово нейтральное
Эмодзи, фото и открытки оптимальные
Килобайты отфильтрованных страниц
Я в онлайне, ты в оффлайне..
Спишь
Ты по ту сторону экрана, я по эту
И ненавижу нас с тобой за это
Из близкого ты превращаешься в приемник
Связь наша и фатальна и никчёмна...