Небесная Святая Троица - Таганрог
Место ,здесь свято,
Место здесь свежо,
Место здесь добра,
Место Величества Архангелов всегда .
Место здесь Светлого Творца,
Место здесь приятное всегда,
Место здесь Святой Троицы,
В Веки в века .
Посвящается моему родному городу Таганрог ( Святая Троица ) и его жителям ,и всем божественным энергиям
Дмитриев Валерий В. "Светлый. Свято - Троичный"
2023
15 Января