Добрые Российские Горки
Аж,дух захватывает,
Аж,настроение ,
На весь год,
И букет цветов в душе добрый перелёт.
Сверх безопасность,
И гарантия качества ,
И сердце доброе-твоя лояльность.
И адреналина -энергии вероятность.
Ты приходишь зарядиться ,
И Российские горки ,
Придают тебе сил ,
В любом возрасте миролюбиво порезвиться.
( Социолог,Культуролог,Государственный ,Гражданский деятель и другое )
Дмитриев В.В "Светлый"
2023
11 января