Как время медленно течёт,
И как быстро уплывает..
Нельзя замедлить стрелок ход,
Нельзя к часам секунд прибавить...
Время нам не изменить,
В его ценность не поверить.
Оно течёт, и мы не видим,
Что его не возвратить...
Как быстро тянутся минуты,
И как медленно часы..
Как будто жизнь и сновидения,
Как время лета и зимы...
©stihi.ru/avtor/polinamast