Что для меня счастье?...
Теплое одеяло, окутавшее плечи, согревающее изнутри,
Под запретом пустые речи, мысленные ненастья,
И где-то всегда рядом тот, кто подбодрит...
Когда хвостики любимые рядом за стенками,
Видят свои стотысячные детские сны,
А потом взахлеб с поджатыми коленками,
Расписывают на утро тебе свои ночные холсты.
И ты знаешь, что нет чужих, перед кем другая, совсем не та,
И что б мысли спрятать от судных глаз.
Все свое, все родное, и простота
Заполняет пространство, без блеска и глупых страз.
И худой полосатый кошачий дитенок,
Принесенный из самых заблудших мест,
Станет вдруг для тебя как третий ребенок,
И ты в горе, если он три дня уже ничего не ест...
Счастье - это каждый день знать, что ты с любимыми в мире,
И внутри не мучит никакой извечный вопрос,
Счастье не может быть уже или шире,
Оно просто есть внутри , если ты до него "дорос".