Туда и сюда
Шагаю, шагаю я.
Качается мост над водой.
Крупинками ропота
Хрущу без отчаянья.
Звучание- выбор мой.
Тихо, без топота
Зыбкой тропой
Всплесками шёпота
Голос мой:
" Я живой."
Туда и сюда
Шагаю, шагаю я
Вдоль берега бурной реки.
С песчинками золота
Рифмую печали я
Журчанием новой строки.
Ворохом шорохов
Чащи лесной,
Огненным всполохом
Голос мой:
"Я живой."
Туда и сюда
Шагаю, шагаю я
Полотнами дальних дорог.
Снежинками холода
Кружится молчание.
Но это ещё не итог.
Клокотом клёкота
Птицы ночной,
Грохотом хохота
Голос мой:
" Я живой."
(Птаха Гребенщикова.2020).11