Где нет ни берега ,ни края ,
Где небо с морем заодно.
И над волной снующих чаек,
Морское слепит полотно.
Сравнялись облака с волною,
С той, что замедлила свой бег.
Сразились скалы меж собою.
Там ,вольно дышит человек.
Отдавши пригоршню надеясь ,
На то ,что возвратится вновь .
В последний день беспечно греясь ,
Смывает грешную любовь.