Что за слово «разведёнка?»
Как клеймо, ехидна.
Сразу отличаешь емко,
В слове буквы видно.
Это значит: разве можно,
Быть в гостях знакомых?
Все подруги затаенно,
Замечают волны .
То ,не так ты смотришь, крадя
Мужнего внимания.
То ,оделась яркой кралей ,
Это на свидание?
На работе все жалеют,
За глаза плюются.
Будто прокажённый змей,
Укусил, смеются.
Что за слово «разведёнка?»
Я скажу вам емко!
Это други не «палёнка»
Женщина -с ребёнком!