1.
Чего ты плетешься?
2.
Чего ты шагаешь?
3.
Со всех ног
беги сдавать продналог!
4.
Только им
этого царя победим
[221]
.
5.
Волга кормила нас в течение лет долгих.
Если теперь пережить не да? шь ей,
голод и к вам перекинется с Волги
6.
и встанет здесь за спиной вашей.
1921, сентябрь