(Кафе)
1 min read
СлушатьПрощание
0
0
330
Give Award
Владимир Маяковский
Стихи Владимира Маяковского. 7 [19] июля 1893, Багдати, Кутаисская губерния — 14 апреля 1930, Москва. Русский советский поэт. Футурист. Один из …
Other author posts
Париж
(Разговорчики с Эйфелевой башней) Обшаркан мильоном ног. Исшелестен тыщей шин. Я борозжу Париж —…
Ужасающая фамильярность
Куда бы ты ни направил разбег, и как ни ерзай,…
Кофта фата
Я сошью себе черные штаны из бархата голоса моего Желтую кофту из трех аршин заката По Невскому мира, по лощеным полосам его,…
Вывескам
Читайте железные книги Под флейту золоченой буквы полезут копченые сиги и золотокудрые брюквы…
Comments
You need to be signed in to write comments