Расправляются складки свободной волной,Ведь на белом коне лишь герои гарцуют.Счастье свалится с неба шальною звездой,И на бархате черном кометы рисуют.И чудесного неба живой антрацитНеизвестным волшебником в мире забыт....Пусть сливается небо с далекой мечтой,И звенит, как струна, лазурит голубой....
Расправляются складки свободной волной,
Ведь на белом коне лишь герои гарцуют.
Счастье свалится с неба шальною звездой,
И на бархате черном кометы рисуют.
И чудесного неба живой антрацит
Неизвестным волшебником в мире забыт....
Пусть сливается небо с далекой мечтой,
И звенит, как струна, лазурит голубой....