Машины едут сквозь меня.
Безбрежность серого асфальта.
Невыносимость бытия
Под небом темного кобальта.
И день уйдёт в обрывки крыш,
Засыпет листьями дороги...
Ты спишь... Теперь... Ты вечно спишь...
Ни боль не тронет, ни тревоги.
Беспечным взглядом проводил.
Печаль нам адскую оставил...
Людей луч солнца поразил,
Но боли сердца её исправил...