Полевые цветы нас пленили с тобой,
Мы так долго бродили по полю, вдоль речки,
Мы тогда с тобой жили одной лишь мечтой -
В Храме Божьем поставим венчальную свечку.
А цветы нам дарили уют и покой,
Наполняли теплом чуть озябшие души,
Летний лес согревал нас своей теплотой,
Но в душе - холодок, иногда ведь он нужен...
Полевые цветы нас пленили с тобой,
Красотой неземной и сознанием чуда,
Называю тебя я своею женой,
А Господь обвенчает - счастливей всех буду...
Сердцу стоит поверить лишь в чудо порой,
И Всевышний сплетёт навсегда наши души,
Холодок тот душевный он заменит теплом,
И меня назовёшь по-библейски ты - мужем...
А Святою водой, что нас Бог обвенчал -
Окропим мы наш дом, выйдем в поле и к речке,
Нас цветы встретят лаской, Господь как встречал,
А на сердце тепло - мы зажгли любви свечку...