Это было не так.
Это было немножечко рано.
Я тебя утопила
И об этом никому не сказала.
Это будет вчера.
Дождь размоет пустые дороги.
Я как будто гора,
Шапкой снега укрыла чудные тревоги.
Я кроссворд в тишине.
И мне мысли мешают смеяться.
Утоплю все на дне.
И оставлю другим потешаться.
Просто, было не так.
Я б хотела вернуться. Не надо.
Ты такой же как все.
И все та же в грудине прохлада.