Не скоро карета,
Я жму на курок.
Помню лишь неба
Звëздный кусок.
Роднее землицы
Нет для меня,
Дайте водицы,
Огонь на меня!
Огонь на меня,
Сестра, это мой
бой. Дайте огня!
Огонь! Огонь! Огонь!
Не выжил... Нет тени,
Безвучны шаги,
Мы смотрим за теми,
Кто нас хоронил.
Мы смотрим в глаза,
Там скорбь и тоска,
Там любви синева,
Будет ждать до утра...
Зря...