В этом городе я потеряла ключи
где-то между Сущёвской и Пятницкой.
Может стоит представить одной из причин,
сердце в путь отчего-то же тянется?
Что скрывает молчанье диодных огней
в стёклах башен, как в детском конструкторе?
Режут корни ростки, размышляя о ней:
«Вот в столице бы вырасти фруктами!»
Но теперь среди них. Как попала в беду
и себя допустила до дерзости?
Я купила билет. Постарайся вернуть
те ключи от моей откровенности.