Стиральная машинка,
Как дождь из полсотни планет,
Земля всего лишь ошибка,
И крутится жизни след,
Швыряется одеялом,
Мешая сто тысяч вод,
Купается где попало ,
Как будто бы сумасброд,
Который упал у зданий,
Который украл слова
И если б не возгоранье
То умерла б весна ...