Я влюблена в Твои улицы,
Я влюблена в Твоё лето.
Тут - жар. Тут - жизнь кипит струями,
А там - холодное небо...
Я влюблена в Твои запахи,
Я влюблена в Твоих чаек.
Бреду закоулками
И брежу... мечтаю...
Тут волны, тут ветер -
Солёный вкус свободы.
Я влюблена в Твои жесты.
Я влюблена в Твои ноты.
Большая Морская залита солнцем,
Малахов - в тумане, Приморский - в каштанах.
Я влюблена в Твои ночи и звёзды,
В матросские песни в дверях ресторанов.
Запах акаций впитался в гранит.
Присяду к Нахимову, смахну пыль рукой.
Почувствуй, как сердце в груди стучит,
Мой Белокаменный, в ритме с тобой!