Про влюбленность, плечи, мультики, и т.д.
Всё это правда,
Но не на столько я помешана, чтобы быть сталком.. ))
Про фотографии, соц сети и ржачные крайности,
конечно же был стёб..
Мне тогда уже всё рассказали, внесли так сказать ясности.. ))
Не бойся, я не буду сидеть в кустах с биноклем, обещаю.. 😆
Но не могу теперь не стебаться, сам понимаешь.. ))
🤷
А вообще, я об этом больше не буду писать.. не хочу.. 🦥