Обычно расценивают клевету как недоброжелательство,
И я не могу здесь всё объяснить,
Но иногда клевета и дурацкие обстоятельства
Спасают прям физически жизнь..
Спасают от более страшных последствий,
Чем сплетни, высмеивание и неприятные реплики,
Даже в сталкерстве беспочвенные дурацкие обвинения,
Врагов моих случайно обезвредили..
😆
(Насчёт сталкерши, что обо мне только не придумывали, но такое ещё никто не сочинял.. )) ну, хоть повеселили и странным образом спасли мне жизнь.. 😁
так что я не могу сильно обижаться ))