Умолк любовный перезвон,
Нет чувств ,что из души
Пробились,повредив бетон
И расцвели в глуши.
Все разорвать и позабыть
Совсем немудрено,
И ветер буйный запустить
В раскрытое окно
Своей души,где шевелясь
Гуляют сквозняки,
Чтобы проветрить торопясь
Тот аромат любви ,
Что как цветочный свежий дух,
Витает и парит.
Забыто всё.Всё в прах и пух.
Не надо.Не болит!
Затихнет сердце,но печаль
Тревожит кровь мою,
Мне бесконечно грустно,жаль,
Я больше не люблю.