Я парила,я летала,
Ожиданием жила.
Я худела и мечтала,
Все слова,слова,слова…
Поманил и обнадежил,
В даль позвал и ободрил,
Душу всю мне растревожил,
Моросил и моросил
Дождь в окошко барабанил,
Монотонный серый звук
В каждом нерве ежечасно
Тук,тук,тук !!!
Я рвалась к тебе сквозь бури,
Сквозь туманы и дожди,
Разрывая в клочья тучи,
Жди,жди,жди…
Ты сказал,окстись,
Не будешь там где я.
Повнимательней вглядись,
Ведь нет меня!
В моей жизни как на флоте
Слажено.Не разрулить.
Ты живи в своём болоте.
Жить,жить,жить…