Вступление
Среди миллиардов людей
Найду своего человека.
И им будешь точно не ты.
Представь сколько в судьбах путей,
Я думать забыла б про это,
Но вдруг привезли... цветы.
Куплет 1
Я перечитываю сообщения
Одно за одним.
Не помнить бы мгновения
Что в них храним.
Ты говорил самая лучшая,
Но эту песню слушая,
Завари себе чай,
Если хочешь отвечай.
Пред-припев.
Что ты мне напишешь опять в письме?
Голос мой услышишь сегодня во сне.
Мы бродили там по переулкам
С тобой.
И потеряли в отражённых лунах
Покой-ой-ой
Что ты мне напишешь опять в письме?
Припев.
Странная девочка, любимая девочка,
Я так долго шёл к тебе.
Милая девочка, забытая девочка,
Теперь не о тебе...
Ла ла ла ла ла лаа
Ла ла ла ла ла ла ла лааа
В новом письме
Теперь не о тебе, теперь не о тебе,
Теперь не об мне
Куплет 2
Держи меня за руку
И не отпускай.
Выпросил паузу
Навсегда и пускай.
Просила небо о тебе и о себе,
Но видно так судьбе.
Давай не скучай,
Если хочешь отвечай.
Пред-припев.
Что ты мне напишешь опять в письме?
Голос мой услышишь сегодня во сне.
Мы бродили там по переулкам
С тобой.
И потеряли в отражённых лунах
Покой -ой-ой
Что ты мне напишешь опять в письме?
Припев.
Странная девочка, любимая девочка,
Я так долго шёл к тебе.
Милая девочка, забытая девочка,
Теперь не о тебе...
Ла ла ла ла ла лаа
Ла ла ла ла ла ла ла лааа
В новом письме
Теперь не о тебе, теперь не о тебе,
Теперь не об мне еееее
Что ты мне напишешь опять в письме?