Здравствуй, бессонная ночь, я
Снова искала аккорды.
Смяты тетрадные в клочья,
Встречи забытые стёрты.
Строчки — моё пораженье
Или победа сердечной?
Слово любви в вираже не
Часто ведёт к бесконечно.
С ночью делилась секретом,
Звёздами стих вышивала.
Знаешь, сценарий неведом.
Судьбы беседуют мало.
Струны гитары звенели
Звуками чувств. У причала
Ночи рассказы в апреле
Я о любви обещала.