*
Когда б не вмешались соседи,
То папа бы с мамою жил.
Я помню, как он из больницы
Её домой привозил.
Я, став уже дедом, понял,
Насколько я был неправ.
«Другая не станет мне мамой!» —
Я папе резко сказал.
Возможно б, не так всё сложилось
И папа б сегодня жил.
Жива или нет та женщина,
Которую папа любил?