*
Вновь не пришла... Ну что случилось с вами?
Я так хочу ваш голос услыхать.
И всё сказать не только лишь глазами.
Но должен я молчать, молчать, молчать...
Ведь с самого начала было ясно:
Не выйдет ничего, увы, у нас.
Когда вас не было ещё совсем на свете,
Мне было столько лет, как вам сейчас.