Поезда тихонько плачут, Зовёт куда-то стук колёс. Привезу звезде удачу, Но, кроме солнца, нету звёзд. Будет сердце в клетке биться, Словно птица - в небеса. К тебе приехать? "Небылица!" - Скажут прямо мне в глаза. Не смотрю на эти лица. Приеду к солнцу - будет греть. И будет счастья вереница. Мы будем с солнцем вместе петь. Будет солнце улыбаться, Уложит, может, на плечо. Смогу я к солнцу прикасаться - Мне ничуть не горячо.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Другу
Устать после боя - можно. Ничего в этом, милая, нет. Кто сказал ,что будет не сложно? Ведь сама понимаешь - бред. И каким бы ни был исход,…
Небо
Знаете ли вы как обнимает Небо? Всеми светилами звёздными, Всеми зимами, вёснами, Осенними грёзами, Облаками летними. Знали вы Небо ли? Были ли вы в объятьях небесных? Столь долгожданных! Безбрежных В своей нежности, радости, вечности? Чтоб без па...…
Comments
You need to be signed in to write comments