Отнимаешь зачем моё небо?
Ты же видишь оно меня манит.
Всё отдам я взамен, лишь потребуй,
Сны, свободу — взамен на внимание.
И себя у меня отнимаешь.
Может лёд у тебя вместо сердца?
Жизнь оглохла и стала немая.
Обжигает, на вкус горче перца.
Поиграла, как кошка с мышонком.
Подпустила к себе, приручила.
Отношения бумажкою скомкав,
Напустила мне в душу кручину.
Стал похож на плакучую вербу.
Удержать мне тебя не случилось.
Унесла ты с собой моё небо —
Почему? Приоткрой мне на милость...