Снова маюсь без тебя,
Приручённый пёс домашний.
Сердце и душа знобят —
Я давно не бесшабашный.
И не сладить мне с собой.
Я тебя обожествляю.
Истерю, молю — постой,
Я у пропасти на крае.
И не хмель это, не дурь,
И без них мертвецки пьяный.
Что не веришь? — глаз не щурь,
Пропаду я, окаянный...
Домик карточный сожжён.
Пепла участь — рассыпаться.
Ты, мой горький, сладкий сон —
И боюсь я просыпаться...