Я - твой.
С первого дня,
Когда ты сняла меня с дерева
И принесла
Домой.
Мрр, я - твой,
Усами целую
Нежно ноги твои,
Если миска стоит
Пустой.
Я - твой,
Пушистой подушкой
Мурлычащий ночью
Рядом с твоей
Головой.
Фрр, я - твой,
Взирающий гордо
Снизу вверх на тебя,
Если хочешь играть
Со мной.
Я - твой,
В болезни и горе
Мягкой лапкой тебя обнимаю,
Чтобы боль обошла
Стороной.
Я твой.
До последнего вдоха,
До последнего стука сердца,
Пока я ещё
Живой.
Я твой.
И твоим я останусь.
Если только это не была последняя жизнь,
Если их было больше
Одной.