Вы так не терпите обид,
Так научите нежной быть
И объясните, как забыть,
Как трудно носом землю рыть.
Внутри меня живёт тоска,
И от неё я не жива,
И день, и ночь орёт она
Совсем не нужные слова.
И так легко лишиться вновь,
Легко так потерять любовь,
Когда кипит по венам кровь,
Обиды все не в глаз, а в бровь.
Слетает колкость с языка,
И я уже опять одна..
Когда к вам правда так близка,
И истина в ней всё жива
Вам легче думать, что я мразь,
Так приказал ваш мозг, ваш князь,
Но он давно из князя в грязь,
И в ней уж столько лет увяз.
Придумать легче добродетель,
Но только знайте я - свидетель,
Того, как вырос грозный стебель
Порока, словно это мебель.
Словами всё не перечесть,
Но прежде чем вам моя честь
Покажется, как просто месть
Вы вспомните всю свою лесть.
И знайте, я здесь просто есть