Мир удивлённо трезвонил в свои провода. Галок на крышах ловили шальные коты. -Все разногласия мёрзлая скрыла вода. Все одиночества дружно скрестили мосты.
В воздухе пахло капелью и сонной землёй. -Тихо на кофе зашли и включили ночник. Ёрзал за окнами город усталой змеёй. Плыл по квартире щемящей любви материк. Мир удивлённо таращился лесом антенн. Звонко по лужам бежали остатки зимы. -Глупым ошибкам и прежним дорогам взамен Эта весна подарила счастливое - "мы".