Родился, встал, упал, поднялся
Ты шел, стоял, молчал, взирал
Учился, пел, играл и клялся
Работал, спал, горел, менял
Детство, радость, садик, школа
Юность, колледж, алкоголь и никотин
Женитьба, дети, вечность и усталость
Начальник, офис, ипотека, вновь один
Зачем? На кой? И как!? За что?
Что? Почему? Кому и где?
Куда? Почем? Когда и кто?
Никто, никак, ни что, ни чей....