Я не знаю в чем мой бог,
В чем мои отличия,
Если выйду за порог,
То лишь из приличия.
Из причин простых,
Что мне дать другим
Хотя бы шанс,
Лучше захотеть.
Я не знаю сила есть,
Иль сейчас умру:
Мысли спутались во сеть,
Во втором часу.
Мысли,мысли дайте спать,
Ночь уж коротка.
И дрожит слегка
В её руке поводок зари.
Я не знаю,я так ль пуст,
Полон ль я собой.
Под осенний лёгкий хруст
Я уйду в конвой.
Снова мне себя стеречь
И тащить в перед.
Создавать рутину пут под луной зеркал,
Чтобы мне был ориентир
И шкала высот.
Ну иди мой пилигрим,
Ну давай вперёд.
Я не знаю,где мой бог,
Ты всегда со мной.
И сегодня,дай мне шанс быть самим собой.
И пока родился,рос и когда воскрес,
Дай же мне этот шанс,
Не идти в конвой.
Дай же мне ещё чуть-чуть,
Я потрачу всё:Накопить?
Тут надо грузом грусть,
Утопить в вине.
Нагл я и наг,утону во сне.
Дай же ,дай узнать себя,
Через сотню лиц,
Как узнал себя мой бог,
Проиграв свой блиц.