День в котором тебя нет, и не будет
Водоворота судеб.
Сколько скажут снова упражняясь в гордыне,
Не желая знать тебя,только лишь имя:
---Сколько разбитых надежд подбитой сойкой,
Упадут словно снег в день-август.
---И пускай,хорошо быть мертвым,
В тот миг дым окрест играет в горны,
В тот момент самый,как хорошо,
Быть самым с Самим.
А мне смешны,страшны эти речи,
Как переиначивая,калечут,
Не зная тебя,только имя .
Желая избранным(ной) стать тенью.
А впрочем что мне судить,
Так или иначе,каждый в своё горазд,
Как может,так и плачет.
Нам сейчас сущим и ныне бывшим,
Не объяснить себя впредь,
Да и не надобно.
Нам и дальше друг другу душу рвать,храня тело.
А впрочем,жизнь-гать,пройдешь ли дальше,чем хотел,хотела?
В цинизме моем есть нежность:
Я гляжу с надеждой на людей вокруг
Разных самых:
Может выжил кто в центре драмы?
Даже если жизнь-стоп,пауза
Себя взаправду живёт боязно и безбоязненно:
Непомянутым,неупомянутым.
Ветер все горит свечками,
Ты же жил живя и это вечное.