Столько пишу,
Но кому это нужно...
Все в стол. Прикол.
Мысли свои излагаю,
Никому не мешаю.
Ни подруг и сестер.
Добровольная узница
На окнах ни прутика
3й декрет. Готов обед.
Думаю. Вспоминаю.
Подсматриваю. Сочиняю.
И день как век
И труд и отдых и хобби
Порок и рок
В чем суть? Где путь?
Если не бесполезно,
Другим интересно -
Мне не свернуть.
15.01.2020