Чуть бочком повернулась - плохая,
Мол такая ты, да сякая..
Вам бы белых, пушистых, послушных
Я не зверь вам ручной простодушный
Зря на дудке только играли,
Приучали, дарами прельщали -
Слабоватые в дрессировке
Из меня не совьете веревки
Вы фальшивы и я вам ответкою
До поры, пока не трясете сеткою
Я мирилась с вашими играми
Пока вы не снаглели с обидами
Вы мне роли наперед расписали?
Покорности, верности ждали?
Своей воли навязывать вам не дам
Не намеренна я соблюдать ваш план
Не терплю указаний, да окриков
И в служилые ищите других рабов.
Мало платите, много гадите.
Время зря со мной только тратите.
15.01.2020