Я возьму тебя за руку, можно?
Мои силы уже на исходе.
В этой жизни нелепой так сложно,
И я скоро сломаюсь, по ходу.
Как же хочется лёгкой дороги,
И в счастливое время проснуться…
Я не буду просить слишком много:
Просто дай мне к тебе прикоснуться.
Я считала — одной будет легче,
Посчитала, что сил моих хватит…
Обними меня, глупую, крепче,
Пусть явилась тебе так некстати.
Я пойму, если здесь и прогонишь,
Накричишь, изобьёшь, может… Знаю.
Я не против, что даже не вспомнишь,
Как меня без стыда покараешь,
Только дай мне минуту покоя,
Дай в жилетку твою прореветься,
Волком белым предаться вою.
Мне так холодно… дай мне согреться.
Признаю, что сама виновата,
Что могла быть любимой и милой…
Что ж, пришла, наконец, расплата!
А всего лишь хотела быть сильной,
Я хотела всего лишь свободы,
Быть собой, быть всегда независимой…
Проиграла! Не веришь? Да что ты,
Я уже от тебя зависима!
Да, сейчас признаю поражение,
И смеюсь над собой, довольная:
Ты явился моим спасением,
Сняв оковы и сделав вольною.
Чем я думала столько лет?
Вот скажи мне… не скажешь? Что же,
Я давно знаю твой ответ.
Пусть с тобой мы совсем не похожи,
И пока пыл сердец не остыл —
Обними, поцелуй, дай забыться…
Сделай так, чтобы мне стали сниться
Лишь цветные, счастливые сны.
Я отдам тебе всю себя,
Я исполню твои желания,
Приложу все свои старания…
Только не отпускай меня.