Чем опасна сильная женщина:
Своенравная ли своевольная?
В своих доводах неизменчива
И всегда, словно, чем-то довольная.
Ненавязчива, не придирчива,
Не осудит, не лезет с советами.
К обстоятельствам восприимчива,
Но во всём со своими секретами.
Непокорная, слегка гордая,
Неконфликтна и в сплетнях не ищет причин.
Вся она, уверенно-твёрдая,
Вызывает зависть и страх у мужчин.
Но бояться её обманчиво.
Знай, она, как и я, в сотый раз
Раствориться в тебе украдчиво,
Чтоб уйти от назойливых глаз.
© Anna Churakova