- Привет.
- И от "Привет", я сознание теряю,
Сердце в пятки стало уходить,
В её глаза, при взгляде на неё, ныряю.
Люблю летать во снах за руку с ней.
Если бы мог, забрал куда-то далеко,
Забрал во снах и подарил улыбку ей.
Дарил бы счастье, полн каждый день.
Летать осталось - минуты две,
Или одна, не знаю точно.
Знаю, что моя рука в её руке,
И хоть во снах не отпущу её я, точно.