Безумный мир придуманый не нами,
Бескрайние просторы, берега бегущих рек,
И северный залив украшеный огнями,
Шедевр ,что придумал великий человек.
Ребенком был, ребенком и остался,
Ведь только дети могут так мечтать.
Он жил без правил и не подчинялся,
Законам тех, кто все хотел отнять.
Да,пусть смеялись за его спиною,
И планы строили, но все это лишь тлен,
Кто думает душой и тянет за собою,
Не попадет в чужих усмешек плен.
Нет не художник – но какие краски,
И скульптором ты тоже никогда не был,
Но все дворцы как будто бы из сказки,
Ты этот город как ни кто другой любил.
И сотни лет по каменным мостам,
Клубок из судеб ускоряет бег,
Любовь и кровь - угодны небесам,
Ведь так решил когда-то человек.
И пусть в садах повырубали вишни,
В огне пылали храмы и дворцы,
Ты вновь вернулся к полноценной жизни,
Бессмертный город – часть ЕГО души.