Зеленый лист, трава с росой,
Я на лугу с большой косой.
Как облако желаю в высь,
Кукушка мне продлила жизнь.
Луч солнца, сквозь листву в глаза,
Принес миг счастья для меня.
Приехал снова в дом родной!
Еще вчера, был городской...
Сейчас кузнечик, лучший друг!
В лесном раю! Душистый луг!
В рубахе с воротом косым,
Мой дух признал меня родным.