МИМОЛЕТНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ИСПЫТАЛ Я КАК-ТО РАЗ…
И ВОЛШЕБНЫЙ ЧАС ЖЕЛАНЬЯ, ВСПОМИНАЮ Я СЕЙ ЧАС.
Я ОДНАЖДЫ БЫЛ У ДРУГА, БЫЛО МНОЖЕСТВО ГОСТЕЙ.
И СРЕДИ ВЕЧЕРНЕЙ ПЬЯНКИ, ВЗГЛЯДОМ ВСТРЕТИЛСЯ Я С НЕЙ.
ТАК ЮНА, СТРОЙНА СОБОЮ, СМУГЛОЛИЦАЯ КРАСА.
ВОЛОС БАРХАТНЫМ ПРИЧЕСОМ, МЫСЛЕЙ ЯРКИЕ СЛОВА…
ВЕЧЕР РАДОВАЛ НЕ ДОЛГО, ДОЖДЬ ПОШЕЛ, И СВЕТ ПОГАС.
И СБЕЖАЛИ ВСЕ К СОСЕДЯМ, Я ОДИН… ЛЕЖУ ВО СНАХ…
СЛЫШУ СТУК, ЕДВА СКРЕБУЩИЙ, ТЕНЬ НА КАПЕЛЬКАХ СТЕКЛА.
СИЛУЭТ В ОКНО СМОТРЯЩИЙ, В ПЛАЩЬ ОБЕРНУТЫЙ СЛЕГКА.
Я ОТКРЫЛ ТОГДА ОКОНЦЕ, В ДОМ ВПУСТИЛ ДРОЖАЩИЙ МИГ…
ДЕВА ЮНАЯ ПРИЖАВШИСЬ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТРАТСНЫЙ ШИК.
ПОЦЕЛУЕМ НАГРАДИЛА, СБРОСИВ С ПЛЕЧЬ НАРЯД СЫРОЙ.
ОТ ОБЪЯТИЙ РАСТВОРИЛАСЬ, ЗАМЕНИВ МЕНЯ СОБОЙ…
НЕЖНОСТЬ В ТЕЛЕ КАК ПОДАРОК, ОТДАЛА С ЛЮБОВЬЮ МНЕ…
И КАК СОН… ТАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ… ВДРУГ ИСЧЕЗЛА В ТЕМНОТЕ.