Что толку с мудрости, коль дерево засохло?
Тут нет плодов, один лишь пустоцвет...
И редкий путник, под древом этим скажет:
- Всё былое...
Теряет суть в отсутствии чудес.
.......
Твори добро! Неся ведром водицу.
Словами добрыми, сушину обстриги...
И дальше в путь...
Немного потрудившись.
Оставив плодоносные цветы.